熊T的FM问题

熊T的肩膀FM什么好啊?我占星还是尊敬,是F那13防御等级好?还是找个10耐的护甲片F上去好啊??还有就是有没必要为了个FM去冲占星到崇拜啊?还有就是问下,手套最多可以F多少耐力?大概什么价钱?

全部回答

   按照游戏中1。
  5耐力=1点防御技能的价值交换 新的12点防御技能的手腕附魔绝对比12点耐力的附魔来的有价值(或者在熊形态下等价) 头部附魔:时光守护者势力到崇敬后出售头部FM+16点防御技能和17点躲避等级 肩膀:如果你选择占卜师的势力,在尊敬的时候可以获得13点防御等级的FM,崇拜时是15点 手套选择15敏. 熊坦克防御技能的要求不高,主要是要高闪躲,高护甲.防御技能可以从项链和戒指以及武器上获得加成.一般30点就足够了. 。

我就不打字发上来了太多. 看吧熊T装备附魔等所有大全.

防御技能够415以后,就堆血和敏 415防御在面对73级以下的怪就可以免爆,熊T没有招架搁挡,血厚才是硬道理,然后就是闪避

肩膀最好选17防御等级16躲闪的(貌似占星崇拜的).手套可以F10耐或者15敏,但是推荐F 240护甲的(也是制皮出品的).

小D的防御技能必须堆到450