WLK熊T头部附魔

现阶段熊T头部附魔选哪卖的头部附魔?现在熊还是使劲堆耐和敏吗?请高人指教,谢谢~

全部回答

熊T FM是银色北伐军 30耐20防御 我的熊T 基本一个星期 装备就起来了 我是混东涌湖 穿的一身S6和东涌湖奖励的 GS4400 抗YXSL 还是挺悬的 熊T要么护甲高 要么躲闪高 你就狂堆敏捷吧 血到是小事

  其实工程的头部增加件也不错,45耐+把别人打傻的技能。现在的德是不是不需要装备加防御了啊?如果真是这样,对于德来说,工程的多少要比北伐军的37耐+20防御等级要强些吧! 好象当前版本没看到过加防御等级的皮甲,所以熊T们的装备大概是要和潜行者们商量一下了!很多防御用的饰品还是通用的。
   对于楼上某位说的熊T难得一见?我表示怀疑,因为我们周围的很多朋友工会里都有熊T的身影,5-6万的HP目前还是很给力的。

熊T的FM是银色北伐军的 现阶段属性当然还是堆耐和敏 没别的选择 装备基本都和DZ枪 武器建议用黑龙那个强化的暗影之击 SP么10人TOC的胜利的召唤 加精准那个和黑龙那个也不错 现在对精准要求高

熊T,万年难见一个啊