熊T装备镶宝石和FM问题

鹌鹑和大树玩烦了,最近开始玩熊T。。 装备很杂,现在平均等级128,变熊之后,AP2600,15000血,1W7护甲,躲闪38%,防御385(防御等级是70多,不知道大家平时说的是防御还是防御等级)。 宝石和FM应该优先什么?红黄蓝都各插什么? 有人说现在熊T天赋里有减暴击的了,不用堆防御了,是一点都不堆吗?

全部回答

  我来告诉你 首先,你的天赋要点对,现在的熊虽然护甲少了,但是免伤一点不比以前少,因为有天赋里的12%免伤和1分钟CD的树皮 其次,你问的宝石和FM问题,宝石的话尽量7耐5敏,很平均,再就是看插槽奖励,奖励力量的可以忽视,其他的都要出,不要镶什么加躲闪的,用处不大 FM的话,耐力为主,有的不能加耐的加敏,保证无BUFF18000的血,42的闪避就够 熊面对魔法攻击很无助,所以很多人说SW毕业的熊抗平台都不容易,真不容易。

防御完全不用管了,天赋直接免爆了。对于熊T,就是敏捷和耐。你血少了,稍微多堆点耐。

你的护甲有点低了,可能有几个东西你没弄到: 坚韧徽章去ah买。 2个防御戒指,要加护甲的,牌子换一个,klz声望一个 牌子披风,另外你的武器不知是什么,估计不是狂野之柱,那么次之的是水库崇拜法杖,这是必须的,另外有个紫的ah卖的护甲308的也凑合用,或者有个蓝的。 宝石附魔就是敏、耐没了。不要直接加躲闪的,要用敏捷代替。

。。。不有堆防御的。你穿S4多能当T。当然说的是H的副本。。呵呵。。血少了点。。