熊T装备选择

戒指是60牌子的防御戒指和输出戒指,披风是牌子的,项链破碎残阳的,饰品是耻辱加赞誉,请问BT有啥可以换的不?SW比较昂贵,除非超值,暂不考虑,谢谢…

全部回答

    必须告诉你 1 熊T需要穿韧装 熊T有天赋6%免爆 可那时物理的 韧可实现法系怪对你免爆 2 熊T 躲闪够40就行 命中怎么也得100+ 128封顶 躲闪攒怒气用的 3 戒指用45耐28躲闪的 另一个用HS崇拜换的输出戒指 有韧就不用堆防等了 4 项链肯定要泰坦 不为那防御等级 要的是那躲闪和命中 没有就用牌子换的48耐加命中精准的 披风就用镇定 那是专为熊设计的 没有防御等级 5 饰品 熊T用影月徽记还不如用怀表呢 怀表对熊来说就是神器 另一个用赞誉也行 用暗月卡片的疯狂也行 疯狂能出4个效果35耐35敏35力量35什么忘了 同时出很极品 6 SW里的项链和披风对于熊来说都错 耐高 BT里的T6肩膀和T6裤子可以选一个 其他当T的话守备的3件是必须的 S3最好入手 。

话说你考虑的只有这几个部件吗? 如果这样,戒指BT2号有一个防御戒指很不错(如果命中够了追求仇恨的话,祖阿曼或者牌子的输出戒指很不错的)。仇恨的项链用牌子的好点,当然生存的还是3脸的泰坦。披风肯定是海山的镇定斗篷。生存饰品当然是血沸的影月徽记+赞誉,仇恨的用耻辱和BT崇拜的饰品比较好。