熊D 装备搭配问题

各位熊T大大 本人新手刚玩了小号小D 我们开2团SW 基本都是大号玩的小号 只不过职业变了 以前玩的法师 现在玩个熊T 试下 希望各位给个装备搭配问题 出4T6效果就好了 另外配什么散件 是哪里出的 详细点的 还有饰品武器什么的 谢谢了 越详细越好

全部回答

    首先说命中,个人实测+NGA看帖,熊T命中还是在126为好,以防止起手连续未命中,现在大批的无脑LR,无脑FS,他们才不管你上了多少仇恨呢,特别是小号团自己职业都不熟悉的情况下。
  (个人126命中 开狂暴的情况下,起手仇恨4800。团队2秒火力全开) 回答你的问题,首先你需要看你团队的治疗能力决定你的天赋和装备取向,也就是仇恨向或者生存向。  小号团治疗装备不太惨的话建议直接仇恨向了,让本来就不高的DPS可以放开手脚。
  仇恨天赋推荐: 装备:sw新3件+t6头(个人喜好)。其他的拿t6。5就可以,手套永生幽暗很不错。戒指推荐BT老2的戒指+牌子,或者BT老2戒指+HS声望物理攻强的戒指。武器就野兽本能。  如果暂时拿不到t6。
  5,那就用t6,不用过早去拿皮甲DPS装备,毕竟和盗贼那么早结怨没有意思。 披风血色珍珠,项链深渊领主。饰品:耻辱+赞誉。这一组装备偏生存一些,但是堆精准。有了这些装备,精准等级也就够了。

    楼上的说的是猫德? 我看也不像 楼主说要D T 的装备 D T 要命中做什么? 我玩小D 这么久抗怪 正常的话不会连续MISS 导致OT 不要被楼上误导 D 刚开始的时候基本都是KLZ + 牌子的装备 ZAM 不出 KLZ 有披风 戒指 项链 怀表都是不错的东西 武器开始的时候一般是150牌子武器 之后用牌子换脚 头等部位的毕竟ZAM 没咱D T 的东西 毒蛇是个好地方 老1 有个D的视频 小怪有个饰品5秒吧回复1200的血45耐也不错 还有不少好东西 戒指开始估计是KLZ 的戒指 牌子换的+敏那个戒指 之后BT 老2的戒指 饰品 赞誉+怀表 一般的D T 开始都是这2吧 之后 就是影月徽记+纳鲁薄片了 散件方面 HS 老2 的腰带 老3 的肩膀 BT 小怪的鞋子都不错 以后就慢慢都是T6 了 本人小白一个 但是这些装备都是跟着以前公会一点点 灭出来的一件件换的 不是直接插拿 T6 的现在的人都直接拿T6 也没必要讨论装备拿的先后顺序了 望此文对楼主有帮助。

T6+牌子+T5~~ T5逐渐更新为T6~~ 戒指:HS崇拜DPS戒 BT老三的欺诈指环 饰品:赞誉+耻辱 武器:牌子 OR 狂野