请他原谅我的任性

  我很任性,常常因为他很忙不能陪我而生气。其实他一有时间就陪我了。而我常还不满足。我们相差十岁,他很成熟却说我小孩子气。其实他是很爱我的,可是他说对我有点失望。上个月的22号他想分手,不过愿意再考虑一个月,时间快到了。我再见到他时应该怎么做才能让他回心转意?我知道自己错了,所以这一个月来一直在写信发短信告诉他我错了。

  他中间也有公事让我帮过他的忙,你们说他会原谅我吗? 最后的几天里我应该告诉他什么才是最能让他回来的呢?这一个月的时间里我写的很多信发了无数信息告诉他我有多爱他,我知道自己的问题有多严重。我从来没有这样服软过,我想他应该能看出我的转变! 我不能没有他,请大家帮帮我! 。

全部回答

    真的要到失去的时候才会珍惜吗?我希望你能保证以后不那么任性了!~~那我交你个办法吧。 看见他时就乖巧点,别弄的很伤感的知道吗? 我考虑过了,我发现我不能没有你。
  我也反省过自己的错误了,站在你的角度我也为你想过了,知道自己的孩子气给你带来了很多的痛苦。  但是你知道吗?我是因为爱你在乎你才这样的。我并不是为了任性去找借口。我希望我们共同去努力,也希望你督促我的任性,伴随着我改掉这个坏脾气!为了你,我愿意! 这样应该没问题,你就那么和他说。
  说的时候态度诚恳点知道吗!~。

问题是他爱不爱你。爱可以包容一切。

其实很简单啊,只要你不要再这么任性,不要发小姐脾气,不要每次只是嘴上说错了,要有行动,要证明给他看,你是改过了。在一起时,要温柔些,要学会包容,要学会体谅和支持,不要过于要求对方怎样怎样,人家会体力透支的。是男人也受不了啊。

  情总是有着不同的味道。。 我们更多的是从理智上去调节自己的爱情。。。 男朋友是每个女孩子的依赖。。可又是每个女孩子的头疼事。。 因为你们不可能总是那样的幸福。。。 不过抓住属于你们的东西。

  。 爱情是靠自己一点一滴争取的到的。 任性是一个女生对所爱的人的爱的一种表现, 爱你的话,他会把它当作幸福的!!! 爱你他会包容你的,给彼此一个空间问问彼此是否是真爱。