男生跟女生一起吃饭是不是都会为女生夹他认为好吃的菜呀???

???????????

全部回答

错!要看什么关系的男生跟女生的。如果是情侣的话,是可以!不是的话,最好不要!现在很多人注意卫生的。嘿嘿

我就不会

不一定非得要夹的 但是你要意识到,知道她想吃什么 女孩子要求很低的, 只要你有这个意识就很满足啦^_^ 我曾经和自己喜欢的人一起吃饭 其实我不在乎他是不是给我夹菜 但是我真的在乎他询问我喜欢吃什么 其实吃什么是小事,自己在对方心目中的地位是大事!!

虽然很体现绅士风度,但是夹菜实在是一个不好的举动,除非是恋人之间、长幼之间、夫妻之间、兄弟姐妹之间好用,否则都是算不文明的。要知道哦,肝炎等消化道疾病是可以用这种方式传播的。

你的问题很难回答,但我只想说,为女士夹菜是一种礼貌。也体现你素质的一种表现。