如何让他原谅我?

我很任性,常常因为他很忙不能陪我而生气。其实他一有时间就陪我了。我们相差十岁,他是很爱我的,可是他说对我有点失望。上个月的22号他想分手,不过愿意再考虑一个月,时间快到了。我再见到他时应该怎么做才能让他回心转意?我知道自己错了,所以这一个月来一直在写信发短信告诉他我错了。他中间也有公事让我帮过他的忙,你们说他会原谅我吗?

全部回答

男人对自己喜欢的女人是很宽容的,自古如此。他想分手可能不仅仅是你容易生气。问问他到底还爱不爱你,如果爱你,他会原谅你的,你再考虑改变自己吧!

爱情最怕就是心凉如水,淡漠的爱比绝绝的爱消失得更快,关系继续淡漠下去彼此无益。他是个事业心重的男人,需要女人站在后面支持他而不是给他产生困扰,告诉他你愿意做他背后那个默默无闻的女人。

既然你知道错了,他又爱你而且他还给一个月思考,就足以看出他不想分手,你就和他好好聊聊就行啦!