吃什么对宝宝皮肤好?

我现在怀孕5个多月了,因为我和我老公都属于皮肤偏黑的人,所以很想知道吃什么能使孩子皮肤好一些,谢谢大家!

全部回答

  多吃胡萝卜,西红柿,柠檬,柑桔。维生素C多的食物。最好是柚子配蜂蜜。但过敏体质要注意一下,因为有些人会对蜂蜜过敏。 还有一招就是在怀孕8个月以后吃一两盒珍珠未。只要吃过出生的宝宝大都会很白。
  我的几个朋友,包括本人在内,都吃过。而且无论父母皮肤白不白,宝宝大都会很白。珍珠未在我们这儿还有一个说法可以去胎毒,所以,就算吃了不白也还是有用的。我和我老公都是肤色不白的人。但我的女儿真的很白。
  呵呵您也可以试试。

牛奶!还可以买些珍珠粉吃,可以让孩子皮肤白。我朋友夫妻俩都挺黑的,她怀孕的时候喝不下奶粉,但又怕孩子营养不良,所以就买高钙奶和订鲜奶,简直是当白开水喝,一天要喝上1L,也可能是这个原因,她儿子现在很白,喝珍珠粉也能使胎儿皮肤白。

牛奶,水果,鸽子蛋,燕窝.

喝牛奶,你补钙,对宝宝皮肤也会好,还要多吃水果和蔬菜!祝好孕哦!