怀孕期 有没有什么吃了 对宝宝皮肤好的

我妈遗传给我的皮肤就不好,结果我的女儿偏偏象我的皮肤 现在皮肤也不好 很怕痒 尤其是吃了海鲜后 晚上睡觉都在脚上抓痒经常把脚都抓破了 流血了还要抓,我现在怀的宝宝快8个月了 真的又怕他皮肤不好 又象我 不知道有没有什么吃了 对宝宝皮肤好的?

全部回答

多吃苹果,对皮肤一定是有好处的 虽然遗传因素不能改变,但我相信苹果一定是有用的,因为我原来不爱吃苹果,可是怀孕开始几乎一天一个,现在宝宝皮肤特好,你可以试试。

你肯定是血热。(中医的说法)用豆浆代替牛奶。牛奶比较容易躁热。多吃凉性水果,如梨。其他,多吃豆腐。

可以多吃些苹果,喝点牛奶,以后孩子的肤质会好些。你少一些海鲜吧,不然孩子以后容易得湿诊。

吃燕窝.对你和宝宝都好哦!

你的女儿是过敏性体质,对海鲜过敏,尽量少吃。 受基因等遗传的关系,所以孩子的长相等会和父母相似,这是没法改变的。只能是多吃水果或是注意后天保养会改善肤质。