我的孩子前两天发烧了(37.4度)怎么办?

孩子刚满月,

全部回答

不知道你是量你家宝宝什么地方,如果是肛温,那是正常的,不用担心啊,不过,是其它地方的话,那是有些热的,不知道他为什么会热啊,是不是有些感冒啊,主要是要找到发热的源啊,如果放心些,还是去医院啊!这里只能给你一些建议啊,你家宝宝的具体情况不是很了解啊,祝你家宝宝早日康复啊!

才37.4,不算发烧.也许是吃奶后,或刚刚哭闹过,或者穿的盖的太多了.体温的正常波动.只要精神好,吃奶和大便都正常就没有问题.如果超过38.5那就要去医院了.

听医生讲超过38。5度才算是发烧了,37。4度没关系的,平时注意点就可以了。在宝宝的脑门上贴上块降温贴试试看。

赶紧带去看医生哦!!!