搜索
爱问首页 爱问商城

你做蛋糕加入香精吗?

1、不知为什么,做出的总没外边的那种特殊香味?2、你们做一定用打蛋器吗?我没有,哪有卖的?3、我用专门的面包粉,面也发的不错,可就是不如卖的蓬松,虽然也挺软,什么原因呀?谢谢!

做蛋糕可以不用香精和专门的面包粉,我在家做是这样的 把蛋白和黄分开,把蛋白打成白泡沫状,把碗反转180度也不掉为好 +面粉,调平均,再+蛋黄,加了后要向一个方向弄,+糖,后面就不用说了吧 你的问题我不回回答,用牛油库也挺香的哦

做蛋糕可以不用香精和专门的面包粉,我在家做是这样的 把蛋白和黄分开,把蛋白打成白泡沫状,把碗反转180度也不掉为好 +面粉,调平均,再+蛋黄,加了后要向一个方向弄,+糖,后面就不用说了吧 你的问题我不回回答,用牛油库也挺香的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

打蛋器-各大好点的商场有:贵友,太平洋sogo...约200多元以上

打蛋器-各大好点的商场有:贵友,太平洋sogo...约200多元以上收起

0 0
收起 提交
加载更多

不加香精的,可能是你的比例不对吧。 1,面粉200克,牛奶100ml,糖100克,巧克力粉(kakao)100克 鸡蛋三个,黄油200克,B...全部

不加香精的,可能是你的比例不对吧。 1,面粉200克,牛奶100ml,糖100克,巧克力粉(kakao)100克 鸡蛋三个,黄油200克,Backpulver半袋,Vanillinzucker一袋。
   2,牛奶,面粉,糖,鸡蛋,黄油,Backpulver,Vanillinzucker, 一起放入容器内。   3,搅拌1-2分钟,使材料成浆状。 4,再取30克左右黄油,用厨纸抹到蛋糕模具里。
  (以免面粉与模具沾连) 5,将打好的酱倒入模具,但只倒一半进去! 6,现在把100克巧克力粉(kakao)加入剩下的浆里,用机器继续搅拌, 直到糊状。 7,将打好的巧克力酱,也倒入容器里。

放入烤箱180/200度烘烤。 8,当烤到20--30分钟时,拿出用小刀或其它工具纵向将上层已经 凝结的表皮捅破。(不然里边会熟的很慢) 9,再过20分钟左右,拿把小刀插入蛋糕里,看拔出后刀的表面,如果 是干燥的,就表明已经可以拿出烤箱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加屎!

加屎!收起

0 0
收起 提交
加载更多

都加的

都加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

做蛋糕不用加香精,面粉一定要用低筋粉(面包粉是高筋粉)而且要用细筛子筛 3-4遍(起松),打蛋器我也没找到,当锻练身体了,手工打。

做蛋糕不用加香精,面粉一定要用低筋粉(面包粉是高筋粉)而且要用细筛子筛 3-4遍(起松),打蛋器我也没找到,当锻练身体了,手工打。收起

0 0
收起 提交
加载更多