如果相亲第一印象还不错,后来相处不怎么样,具体什么不好,

如果相亲第一印象还不错,后来相处不怎么样,不是性格不合,具体什么不好,也不清楚?请大家分析下.我和他是相亲认识的,但是在这之前他已有喜欢的女生了,具体是什么原因没有在一起,我也不清楚,会和我见面应该是一时的冲动吧.当时感觉还可以吧,但是没过几天,就不联系了,我想是对我感觉不好吧.当时也没说分手吧,但是也没有在联系了,拖了一个月后,父母来道歉了,他本人,没有来.我就想不通,他为什么不和我讲呢?他也知道我不是那种很凶的人,确切说是比较好说话人的.就是问问大家,他是什么心理?

全部回答

    这事真是透着怪异。 相亲是可以父母牵头,但是一旦接触上了,那就是小伙子小姑娘自己去发展了,就是不满意就是要分手,也是姑娘小伙子自己说了算。 哪里就要父母来圆场了?是小伙子自己的意思吗? 或许,他家认为,从哪里开始就该从哪里结束,从父母牵头就从父母结束? 他不会因为怕你难缠的,你们还没有真正开始。
    你也没有本钱跟他缠啊(牵手,亲吻……),又不用他负责的。 他之前有喜欢的人,估计是他没忘,父母就张罗相亲了,他不情愿,却不好拒绝。可能他有言在先,说什么相处不好,要他父母自己善后。
  所以道歉也就该由父母解决。他就致身事外了。 他并不在意这次的相亲,也不会去想你是否是难缠的人,换了别的女生他也会这么做。  只不过是忘不了喜欢的女生,这次只是应付父母。
   不想应付了,就让父母自己还人情。 哈。不管如何。这家父母的诚意很够,小伙子诚意却不是很足,还透着无奈与怪异。 不想也罢,毕竟谈的是他家小伙子。 。

这样的人,就是浪费女方的时间,把别人的真心当作玩笑开。不要去想他了。我就碰到过这样的,他来见我时,两眼无神,直视前方,聊天的时候从不看我,让人很生气。我就觉得他不真心。后来才知道,他跟前女友都快结婚了,因为装修婚房两家闹翻了,估计是他父母要他来相亲的。论外表和气质,我绝对不比他差。他这样没有礼貌,就是拿女方开玩笑。当然之后,我们自然谁也没联系谁。

没必要,相亲 是有一个依赖心理的,