相亲的问题

我相过几次亲了,第一印象都说我不错,为什么接下都没结果呢?相亲后应怎样联系(比如说一般在见面后第二天打电话或发短信,)见面后第二天就打好吗?每天打对吗?诚心请教各位相亲后的注意事项

全部回答

    作为同样是男人,我认为你和一个以前从不认识得人见面,最好不要每天打电话或发短信,如果你感觉对方合适第一次可以发条短信,你好漂亮,有时间请你吃饭!....你年龄不小拉哥们!不要搞那么多打电话呀,发短信的,刚开始呀!就那么猴急!有品位没呀!吃过几次饭跟她谈谈你的想法感受!多制造点幽默气氛,实在想发短信,适当的预报下天气,关心下她的健康,比如今天天气变化,多穿些衣服,注意短信一定要自己写的!别从网上下,也许你的第一印象给人感觉比较好!真情实感,才能体现你的心,但是注意拉,交女朋友,结婚,生孩子,都离不开生活,我们的目的不光要让自己找个如意的老婆,更重要的是以后的生活,相亲只是一个介质,女人并不是瓶子,这些只有通过慢慢的接触认识才能发现,男人一定要心宽四海,现在的结婚不是以前的受与父母天命,让你喜欢得人真正的爱你,才是我们想要得,这就需要你把自己的长处,你的热心,你的大方表现出来,爱情是门奇妙的艺术,也许需要些含蓄的等待,才能真正开花结果,当然我们并不是那种纯净的等待,不经意间的一个电话,关键时刻的一个短信,这是作为男人必须主动的,但是切忌急躁,好事多磨嘛,是属于你的永远都会实现,不是你的你费劲千辛万苦争取,最终还是要品尝失败的苦涩,何必的,慢慢体会吧,先品尝爱情的甜蜜,再体会生活的酸甜苦辣,这才是每个人最幸福的时刻,好好珍惜吧,最后作为朋友,祝愿你找到一个对你来说的绝世佳人,生活能够甜甜蜜蜜,秦雨此致!。

发短信联系好。

有些人说好都是表面上的客套话,其实我不太赞同相亲结婚,因为没有什么感情.

属于你的缘分还没到,在他还没到来的时候,多点时间好好爱自己吧

若我看中了就直接抱回家了 哪那么麻烦 21世纪做事情就要来去如风 不过前提是必须具备和我一样的魅力

相亲后,对对方只是好感,这是很正常的。但不代表你或对方对你满意,这时双方更多的是需要了解。楼上所说的电话和信息,虽然是很方便,但这里面很有讲究,首先不要够于求成,应当聊些相亲以外的话题。增进彼此的好感,增加双方的信任。把握每一份缘份,珍惜每一段感情!最后祝你们有情人终成眷属…