相亲后可以给他打电话吗

相亲时我觉得他对我的印象还不错,中午吃完饭后他还想留我多坐一会,可我坚持要回去.但过后他就一直没有电话了. 我可以主动给他打电话吗,会不会显得太不够矜持

全部回答

相亲本来就是给你们一个互相认识的平台,从而到相知、相许、相爱的过程吧,既然你们都对彼此有好感,为何不可以跨跃这一步呢?也许你这样矜持的话会错过一段美好的姻缘吧,其实不管是男方主动还是女方主动不都一样嘛,幸福是要自己把握的,放心去吧,我祝福你幸福美满!

有媒人吧,让媒人问问那边的意思再说啊,明白他的意向不至于太尴尬。再从别的侧面了解一下他的为人。祝你美梦成真!

当然可以啦!这是21世纪啦!喜欢的东西自己不争取,说不定就会错过了!是要矜持还是要爱情?聪明的你肯定会知道的啦!加油!打个电话吧!人活着就算后悔早知道就不这样做了,也不能后悔没做过!给自己点信心!

可以啊,他不给你打电话可能是因为觉得你不太喜欢他,所以知难而退而不敢给你打电话吧.如果你觉得对方不错的话,就不要轻易放弃这个机会了,不怕的只是打个电话嘛,没问题的,放心吧.

最主要的是你自己的感觉落~如果你觉得也不错的话,为什么不试一下呢?大家多接触接触,久了熟悉了即使是多一个朋友也是件好事嘛~

看来他对你不是很感兴趣,不然他肯定会主动跟你联系的.