当别的孩子联合动手欺负自己的儿子时

怎样正确处理自己儿子与别的孩子之间的矛盾、争斗、动手打架? 当别的孩子联合动手欺负自己的儿子时,我应该怎么办?过后怎样教育儿子?

全部回答

具体问题要具体分析的,为什么会出现"别的孩子联合动手欺负自己的儿子"?是你的儿子不得人心?还是整个社会太黑暗? 问题不是大人怎么处理,而应该是教小孩怎么和人相处,有问题怎么解决,平时选择什么样的朋友,以及大人要选什么样的学校和环境. 我觉得现在的小孩好象平时都没个玩伴,即使打架都没人打.不像我们小时小孩都一帮一帮的,

别人都联合起来欺负到家门口了,你当然应该挺身而出啊! 谁也不是天生就该被人欺负的! 人不犯我,我不犯人.这个道理是公平的. 如果父母都能眼看别人欺负自己孩子而不出来主持正义,那孩子还能依靠谁呢? 上天把孩子交给我们,是让我们保护和引导他的.现在正式孩子需要你保护的时候啊!

告诉他,先想一下,掂量掂量,能打得过就打,不能打的过就跑,找大人帮忙. 我也是想了很久的问题,我想让儿子受到伤害,也不想他去伤害别人.这是我所能想出来最好的办法了.不知道你是否认可.