我该怎么办?宝宝和巴巴做斗争?

宝宝和巴巴做斗争,我该怎么办? 宝宝才三十几天,和巴巴作斗争已经有半个多月的历史了,怎么办? 十几天时候,宝宝便秘,哭闹,能拉出小球球来。吃了妈咪爱后,不便秘了,可是从此拉巴巴一直很困难,每次小脸憋得彤红,看着很心疼。可是巴巴不干不稀都很好,究竟是怎么回事呢宝宝是混合喂养。奶粉一开始是美素,现在吃的是牛栏。

全部回答

平时多给宝宝喝水 多给宝宝揉揉肚子这个是一个长期的斗争 需要妈妈足够的耐心哦 尽量不要借助于药物 这样宝宝容易产生依赖的哦

如果吃奶粉的话,必须给宝宝喂水的,每次少量,多几次喂,,我家宝宝以前也便秘的,小球球的,,后来换美素,现在很好啊

是不是上火啊,要注意给宝宝多喝水!

你给喂奶粉一定要看温度,不能凉,在者吃奶粉一定要给配白开水,因为奶粉难消化。

亲兑奶粉的时候尽量稀一些,哪怕多喂几次呢。如果吃妈咪爱好点的话,可以一直吃,都是益生菌没有什么副作用。