我英语也挺下功夫,可就是成绩提不高?

全部回答

不知你所说的下的功夫包括什么。比如尽管你每天都在背单词,但由于只知道拼写,而不会使用,在考试中是不会有太大帮助的。比如,你限时训练练得比较少,导致考试时时间由于太紧张,而不能仔细审题。还比如,你总是在机械地做题,却没有去了解西方文化,训练听力口语等等。所以建议你先查找一下自己的问题,然后再找出解决的办法。

兴趣,兴趣是最好的老师 呵呵.....

单词是基础,要多读语法,多做语法题目,学会培养自己的阅读理解,完型填空的能力.多练作文(建议每天学英语日记,最好拿去给老师改,如果不方便,就试试用翻译器). 口语方面,最主要是多读,多听,多背.有语感就可以了.

不想背课文,绝不能突破英语

学好英语是需要时间和耐心的,因为它是台阶式的进步,要上个台阶很难的,而垮上台阶后,就会进步很快的。

首先 别着急 给你三个建议 1 多记单词 扩展词汇量 2 多读 把文章读熟 培养语感 3 多做题 同时准备一个本子 把做错的题记下来 写上做错的原因 如不会做 马虎 等等 把自己选错的选项 也写下来 然后把正确的写下来 然后有时间就看看 肯定能行 亲身体验