怎样学好英语?

上就要进去高2了,英语基本上还是初1水平,自认为语言水平还可以 就是没怎么用心学习 现在不知道怎么学才能在1年内把成绩提上去!

全部回答

语感很重要,要多读。听我们老师说新概念英语不错,可以买来读一读。

去买好记星单词王,或e百分,文曲星,诺亚舟.......

    老兄,本大哥在一个月的时间把英语成绩提高了五百多名啊。 找我就对啊。 第一,不要听老师的东西。 第二,早晨不要背英语,下课背。下课十分钟是英语时间。 第三,买几本英语课外读物看,要吸引人的。
  不要看汉语翻译。不会的单词用本子记下来,下课的时候就看他。 第四,多读。   第五,最重要的一点,记住,你是英国人,你所说的就是英语,老师是错的。 第六,考试的时候做题要飞起来,最好一个小时以内完成。
  我通常是四十分钟左右。 本人成绩介绍,高考前N个月一直很一般。前一个月是全校五百五十六名。 高考前一周左右的考试是全校第三,又一次也就是很简单的那一次让学生有信心的考试是全校第二。  最终高考,我不知道。

  估计是全校前五名。 上面的就是小的秘决,虽然看着有点,。。。但,如果你马上就要高考了,可以一试的哦。 前提是你要有很好的语感,是学了很多,但成绩不好的情况下使用。因为这个方法就是靠语感来做的。

该说的多说了~~呵呵

多做习题,题海战术不错啊,很实用的