我们怎么才可以把英语学好?

全部回答

如果你认识李扬的话! 请跟着他学英语!

坚持“听,说,读,写” 遇到不懂的地方要虚心求教别人,另外和别人对话也很重要,特别是外国人!

上网校试试。 希望能帮到你。

    我的英语在班上可以算一流的了,有很多同学也问了我同样的问题:如何才能学好英语?其实学英语很简单,如果是学生,最主要是抓住上课老师讲的重点内容,做好课堂笔记,关于这些,很多人都知道,但却无法找到更加行之有效的听课方法,就拿我来说,我上课只听20分钟,决不多听,但我抓住了课堂重点,所以不必做太多的作业成绩却是全校前5名,当然,我不支持听课像我一样只听一半!! 我觉得学好英语不仅仅是如此,我还有很多好的习惯: 随身携带一本小本子,上面写上自己无法背诵和默写的单词还有重点语法,在有空的时候就拿出来看一看,像这样,就能很好的记住英语单词了。
     我还比较喜欢和同学一起比赛英语,平时说话能用英语的尽量用英语讲,做到"身边处处有英语",给自己的英语学习创造良好的学习环境和气氛,我相信你的英语也能学好!!祝福你~~!!希望我的建议对你有用~~!!!谢谢。

    我本人有学习过李阳的英语,也曾经是他的会员,可是现在回过头来看一看,我觉得,学习英语的方法很简单:坚持,坚持,再坚持,你只要坚持每天学习英语,在一个月后,你会看到进步,在今天你会看到昨天的进步。
   持之以恒是唯一的方法,当然在谱以大声朗读对你的听力会有较大的提高,不断的说出来,也就是让你在不断的锻炼你所学到的东西,发现你的问题所在。   希望你能够明白,我只想告诉你方法不是唯一的,最重要的还是学习的信念。
   所以,当人们不断的问,如何学好的时候,其实最简单的就是坚持。 仅为个人意见,因为从学习李阳的疯狂英语再到其他的无数,可是没有一个是自己能坚持下来,所以,我觉得借此告诉你,方法不唯一的,对别人有用,不一定对自己有用,你可以借鉴,但千万不要不坚持,否则你不会学好的。