英语成绩提不高啊

全部回答

想要学好商务英语口语,不能单靠学习外语的机构,毕竟学习是自己的,别人不能帮助太多,只有自己努力并将心交出来,定能有所收获. 如果你真的想参加外语学习,我建议你参加零捌区,那里在商务英语口语培训方面比较好,较适合你,主要是学习环境好,有一个好的学习气氛,就能培养学习兴趣,才能最好地提高你的英语水平,这家零捌区在线外教一对一的外教也是大家都公认的好机构。

非常赞同楼上的意见。只想再补充一点,就是要对文化有一些了解。例如,如果对英国文化有兴趣的话,可以找一些介绍英国历史,文化的书来看,了解英国的社会构成,风俗习惯等。这样既可增加学习的兴趣,有可以对英语表现有了更深的理解。因为使用英语的国家的文化都不同,这必然反映在语言使用法中。

语法是基础,买一本张道真的《实用英语语法》,弄懂基本的语法知识。然后把自己的教材每课都熟读、背会,都默写一遍,然后再听几遍录音。课后所有练习题,包括所有的问题都抄写一遍,前提是都要弄懂,不要怕吃苦,不要贪多,遇到不懂的地方,一定要问学生和老师。这样你绝对会顺利提高英语成绩的。