期待中的诛仙

``郁闷`` 诛仙是我最喜欢的一本书`` 等公测都等很久勒`` 忽忽``` 诛仙快点公测 吧``` 我都快等不急勒```

全部回答

什么啊 ! 你们没注意吗 ?官网公告还在4.30号呢 ? 估计运营商早就不干了! 还等什么啊,垃圾游戏 你们有见过哪个游戏官网公告1个星期没公告的 ? 现在这游戏是没人管了,大家赶紧换别的游戏吧 ,别让这垃圾游戏给耽误了啊 !

完美时空5.1是放假的。当然没有更新主页。真晕你 ????? 游戏属于服务行业 有哪个饭店 网吧 过节放假的? 掉公司太垃圾了 难怪做不出好游戏

完美时空5.1是放假的。当然没有更新主页。真晕你

真希望这个游戏不要把>这本书给糟蹋了..!

说实话,你玩了,会很失望的,只不过挂着诛仙的名字罢了,可惜了~~~~~~~~~~~~ 我已经玩过了,所以把我的一点感受说下。

  其实你完全可以先去玩玩和诸仙都是一个总代理的 武林外传。 先体验一下。呵呵 你玩了就会发现其实都是一样的东西除了地图变了变 其他没什么大变化。 zhuxian。17173。
  com 这里也有放注册码 你可以看看能不能好运气呵呵 不行就先玩武林外传吧 完全是一个模子弄出来的东西 真是讽刺 呵呵` 我玩过了感觉并不是多好 小打击你下了呵呵``国内产的东西吖`` 哪怕有点变化呢 郁闷 基本除了门派不同 地图不同改了改 其他的都是差不多了。