被盗号了改密码有用吗

号被盗了,改下密码可以彻底解决这个问题吗?

全部回答

  不能彻底解决,,,你既然被盗了,,说明要么你用了不好外挂,,,要么中了病毒木马,,最好先杀毒杀马试试,,再把你的电脑系统重装下,,游戏密码改掉并绑上密报(虽然密报用处不大), 以后耍游戏最好15天左右改次密码,1个月重装下系统,,防止木马潜伏在你的电脑里。
  。不要怕麻烦!~ 引用一位高手的话来说,,游戏的安全不在于改密码,装系统,上密报,,,最好,最安全,最有效的方法就是一上游戏后,立即把密码改掉。。。。,,,哈哈哈 ,你号会一直安全,除非碰到黑客高手,,,。

杀完毒~再改密码~

我改密码后就没人盗了,有一次我买了个装备,但属性没原来的好,但我看是黄金的,所以就带上去,第二天,我的装备被换回来了,没少一点,不之怎么回事,奇怪。。。。

    一定要先杀毒,再改密码。邮箱密码和完美密码一起改,不能太简单。然后,如果你在私人电脑上玩,最重要的是保证你系统的安全。一定要找一个好的防火墙、一个好的杀毒软件(套在一起的也可以)。
  外挂、私服登录器 这些不要用,因为其可能是木马。 如果你做到了这些,我认为没必要用密保。     我的号也曾经被盗过,当时我下了个私服登录器,发现登录不进去,就重新打开完美,登录后总掉线,当时我也没在意,可是,一周后,当我再次登录完美时,我的号已被洗劫一空!当时我的杀毒软件已过期,因此无法检测出这个木马。
  我沉浸在被盗的伤心的同时,也对系统安全引起了高度重视,我下了个正版的杀毒软件(带防火墙),改了邮箱密码、完美密码,后就再也没被盗过。

    不能。改密码是必须的,但光改密码远远不够,原因如下: 1、被盗后盗号的可能会登陆你的通行证查看你的资料,如果你资料填太全,密码又太简单,他可能会从你的资料中猜出你的新密码。
   2、如果你的机子上还有木马,你改多少次密码都是徒劳。 3、改密码需要用邮箱,如果你改的时候木马还没有杀掉,那么很有可能号还没找回来,邮箱又被盗了。  当初我找回QQ密码的时候就犯过这个错误,还好我邮箱也申请了密码保护。
   大多数人都会告诉你,被盗过一次的号反复被盗的可能很高,原因基本就是以上几个。尤其是一充钱就被盗号,绝对是机子上的木马没杀掉。 我自己游戏账号去年五月在网吧被盗一次,我改的新密码很简单,但我的号至今仍然安全,原因也很简单,只要你做好以下几点工作,也不会再次被盗: 1、不管你有没有改密码,找一台确保没有木马的机子重新改过,顺便把邮箱密码一起改掉。
    不要频繁改密码!天天没事就改密码的话,难保哪次撞到有木马,连邮箱一块玩完。 2、彻底杀毒。如果只在自己机子上玩被盗,杀软又查不到木马,那是杀软太无能,换吧,还不放心的话就格盘重装,最好是全盘格式化,因为部分顽固的病毒会感染所有驱动器,导致重装后重复感染。
   3、换密保。  如果是电话密保的话分两种情况,一会下面说;密保卡的话一定要换,而且以后要每个月换一次,一是防止木马后台记录密保卡数字,二是确保完美找回服务不会因为密保过期而关闭。
   4、玩游戏的时候一定要注意防护。不管是什么木马,都不大可能悄没声的盗走你的账号,绝大多数木马盗号时都会有种种迹象出现,下面详细说。  注意这些迹象,就可以保证你账号的安全。
   先说木马盗号的过程: 如果是电话密保,分两种情况 1、你的密保电话没有泄露。在这种情况下盗号的无法不通过你的“配合”登陆你的账号,所以常用手段是在你游戏时先让你掉线(或者游戏报错退出),这时你如果急于打电话上线就上当了,盗号的在那边开着登陆器就等你打电话呢。
    要知道他们盗号可是有专用软件的,从上线到回城跑邮箱旁边拿东西寄走全部自动化,你再怎么也不可能快过他们,结果就是你一打完电话,盗号的就上你号把东西拿走了,而你再登陆时,木马控制你的客户端始终显示:您已绑定电话密保,请致电010-5885-8566进行解锁后登录。
  直到盗号的把你号上东西拿光下线走人,才会解除对你客户端的控制。   2、你的密保电话不知道通过什么途径被盗号的知道了。这时你的号基本处于无保护状态,因为有一种软件是可以模拟任何号码打电话的,盗号的用这种软件在任何时间都可以上线盗号,甚至解掉你的电话绑上他的。
  所以千万不要泄露你的密保电话,尤其是通行证里,要知道很多盗号的拿到账号密码后都会上通行证瞄一眼,如果你资料填的过于全面,就等于自己把账号卖了…… 密保卡也有两种情况 1、木马表面上没有任何行动,只在后台偷偷记录密保卡数字,只要时间够久可以把整个矩阵都记出来。
    但这种木马现在很少有人用,毕竟如果记到一半木马被发现了,或者你换密保了,那就前功尽弃,而且时间也太久,只要你常换密保卡,这种木马就基本无用;或者让你经常掉线,然后记录你每次登录的数据,但因为容易引起人警惕,所以用的也不是太多。
   2、一般针对密保卡的木马是采用第二种手段,跟电话密保的第一种差不多,都是利用木马控制客户端令你掉线或者报错退出,再上线时你的登陆行为完全在木马监控下,你发送的所有登陆信息都不是发给完美公司,而是通过木马发送给了盗号的,你客户端上显示所需的密保数字序列也不是完美要求的数字,而是木马控制客户端显示的。
    也就是说盗号的在那边登陆你的号,需要填写密保数字时就把这3个数字通过木马发送给你,显示在你的客户端上,如果你填了正确的,一点确定,好了,你把正确的密保数字告诉盗号的了,他上线拿你东西了。
  而你的客户端就被木马控制,始终提示密保验证失败,直到他拿完东西,解除对你客户端的限制。  刚出密保卡时大家对这种手段还不了解,都很纳闷盗号的是怎么盗的东西,刚好完美的官方更新信息页面被挂了木马,完美始终清除不掉,导致大批玩家中招,GM盗号的流言就是这么来的。
   手机密保我没用过,而且现在停了,不予评论。完美神盾我也没用过,据说与银行U盾的原理相同,应该是目前最安全的密保手段,有钱而且不打算让别人帮你跑别针啥的可以考虑用这个。   盗号原理解释过了,现在针对电话密保和密保卡说说防范方法。
   1、游戏掉线后不要急于上线,判断一下是正常掉线还是中了木马,并且通过UT或者QQ或者不管什么方式联系一个信得过的朋友,原因下面再说。如果一段时间内忽然出现频繁掉线的情况也要警惕,不过最近完美某次更新后出现BUG,游戏经常无故退出,大大扰乱了玩家的判断力。
     2、如果用的是密保卡,中木马往往可以通过登陆所需的3个数字判断出来。因为密保卡有一个特性,每次所需的3个数字中总有一个是通过你的IP段计算出来的,只要你IP段没有变,这个数字就始终不变。
  小区宽带是固定IP,这个数字是不变的;拨号上网的话IP是在一个小范围内波动,IP段一般不会变化,即使变了,也就是在两个IP段中换来换去,也就是说你不换机子,那么固定数字最多也就两种情况。  如果没有断网,IP绝不会变化,也就是说没重新拨号的话固定数字发生了变化,也不正常。
  每次上线,尤其是掉线重上时,先看看固定数字对不对,还可以故意填错一两次,如果连这三次要求的数字都不一样那就别上了,百分之一千是木马。电话密保的话无法通过登陆信息判断是否中毒,所以在此推荐使用密保卡。
     3、如果在网吧玩,除了上线时按照第2条仔细判断,进入游戏后能不输入仓库密码就不要输入。现在换装备也要输入仓库密码了,每次安全下线前把最常用的一套装备穿好,其它天人或者塞仓库,下次如果在网吧玩,能不换装备就尽量不要换了。
  我那次被盗就是因为宿舍停电,心急给老公做89修真,跑到网吧去看也没看就上线了,结果不到2分钟就报错退出,我一马虎,直接打电话重新登录了,谁知道就那么倒霉,半年多没去过网吧了,一去就被盗号……好在都在FB里活动,没有输过仓库密码,所以仓库还安全。
    记着:你没有输入过的东西,木马是无法盗取的! 4、倘若你非常不幸,盗号的已经上了你的号,这时我在第1条里要你联系的好友就派上用场了,你立刻把账号密码还有邮箱发给他,让他替你把盗号的T下线,然后改密码。
  因为你的机子已经被木马控制,无法T掉盗号的,但是他的机子没有啊,他可以帮你T人以及改密码。  切忌在中毒的机子上改密码,连邮箱一起丢了你就哭吧。 这里有一条需要注意!!!!电话密保的一个致命漏洞!!!! 我曾经有一个好友,绑的电话密保,被盗了,他让我把盗号的T掉,结果没受什么损失,第二次又被盗了,他又让我T,谁知T不掉了,在我的机子上也显示:您已绑定电话密保,请致电010-5885-8566进行解锁后登录。
    我非常费解,朋友都说是GM盗号,但我不相信,因为GM盗号完全可以做得更隐蔽,或者直接卖信,风险都比这么做小得多,于是我在自己机子上做试验,先开一个游戏窗口,正常登陆;然后双开一个窗口,用登陆器不停抢登,但不勾选强行登陆;然后再开一个窗口,填好账号密码,打电话,听到“您已经通过电话验证”时立刻点确定,试了几次,没有一次登陆成功的,提示信息就是:您已绑定电话密保,请致电010-5885-8566进行解锁后登录。
    显然那盗号的就是用了这一招,导致我无法T人。据我推断,应该是服务器上对你的账号有一个值,记录账号的锁定状态。你打完解锁电话后锁定状态被置为解开,同时启动计时,两分钟后重置为锁定状态。
  但期间你如果登陆了账号,那么不管登陆成功与否,只要登陆时已经连接到了服务器,锁定状态都会被重置;而密保卡不存在什么锁定状态,只要你数字验证通过,就可以成功登陆。  所以,再次强烈推荐不打算用神盾的使用密保卡!!!! 5、记住完美的客服电话,完美国际是010-58859175,记住这个电话,如果无法T掉盗号的,还有一种选择就是打这个电话,让GM封禁账号,不过这一封就是7天了。
   6、安全锁设长一点,虽然游戏时会不太方便,但可以提供足够的时间让我们T盗号的或者打电话封禁账号。   7、还是密码的事,尽量改复杂,不要从你的身份证啊电话啊生日啊名字啊啥的里面抽字母数字来组成,也不要使用类似123456、abcdefg、asdfgh这种白痴密码,以免被人猜到。
  如果资料没泄露的话倒可以简单一点,方便自己记忆。 讲了这么多,不知道你有没有耐心看。  我建议你抽空仔细看完,做到了这几点,再次被盗的可能性很小。其实搞清楚所用密保的保护方式和木马的盗号方式,就可以推想出相应的防范措施,很简单的。

  我就是上线就改的密码 照样被盗了 而且一登陆游戏就死机 用别的张好上却不会死机~! 现在盗号的太厉害了~!~!~! 弄那个受机密保 上限后无法被人弄掉线的 下线后要用你绑定的手机拨打客服电话才能上游戏的~!~!~ 这个最安全了 可惜现在GM把这个功能给停了~~~~{偶怀疑是GM盗号,偶好几次冲完点卡 上线不到5分钟就掉线,5分钟内上线就死机,上了元宝都没了~!~!} ~~~~这个游戏啊最好别玩了~浪费钱~!。