如果被盗了,连仓库密码也会被盗吗?

如果仓库有密码,仓库里的东西也会被盗吗?连带仓库密码也会被盗?

全部回答

一般都会被盗 要看你被盗的方式 你的号是在网吧被盗的话 那仓库也会被盗了 有一种木马可以记录你的在键盘上所打的数字和字母 我看你的仓库也没东西了

定时改换仓库密码,注意网吧上线时记得杀毒,如果忘了用提示问题和答案改也行!

楼上的说的对!这就是GM盗的!完美分司搞的鬼!刚才我刚看到一个名字叫"GM是不是你盗的号啊!"我刚发表了一个贴子!过了不到两分钟就被删掉了!里面说的就是这个!是完美分司搞的鬼!!!有同意见的 有机会我们把这个发表到别的网站上去!搞大点也可以!发到各个电视台!把完美搞下去!!完美本来是一个好游戏的!被他们一搞全变质了!!!哎!!!他删的了贴子删不了人心!!!

是或。。 ?}??]清空的?。熟人做案的可能性較大。。 現在的木馬功能??功能很全。。肯定身上?}?於脊夤獍伞!?

上密也会吗

会...我的就让人盗光光..只要你号让人盗/////仓库也不能保全.