我把游戏里仓库设置了密码 为什么仓库还能被盗啊 ?

我在游戏里的仓库设置的密码 为什么仓库还能被盗????

全部回答

那就是他盗号密码的高超了,到公安局网络调查科报案吧

大家可能把问题想复杂了 可能是他朋友盗的 ~~~~~汗~我朋友就经常上我号拿我东西 偶被他拿的好穷啊 40多级了 练药都买不起

木马软件能记下你的所有密码

证明你中了木马类的专业盗号软件~记录并盗取了你的键盘按键信息~我以前也被盗过~后来用鼠标+键盘输入密码就没事了~就是先输入后半截密码~再用鼠标定位输入前半截~还可以更灵活变化使用~虽然不能说可以完全避免被盗~但起马多了一重保障...