仓库密码忘了怎办?

我的账号 被盗了 结果给我把仓库设置了密码!!! 打不开了

全部回答

    您好,清空仓库密码的服务只能通过传真受理。仓库密码和元宝交易密码官方是无法修改和提供的,只能清空。清空仓库密码的传真是不需要附带超级身份验证码的证件复印件的。如果您想清空仓库密码和元宝交易密码,请您到 或邮寄到:北京市海淀区上地东路1号盈创大厦E座7层完美时空客服中心收,邮编:100085,在我们核对您的资料后,会在七个工作日内为您清空仓库密码和元宝交易密码。
      您可以使用您的传真服务码,登陆 幕最下方,点击查看您的当前服务进度,输入您的传真服务码进行进度查询,或提供您的传真服务码,在论坛、邮箱进行查询。
  如果您之前发送的传真因各种原因未被受理,请您获取新的传真服务码,重新发送传真给我们。如果您对传真服务不了解请您到 。

我晕,楼上的不要误导人好不好,传真受理那是以前的了,现在去官网填写相关资料后,只要资料正确就能清空仓库密码了,去官网然后点击客服就能找到。