我的武林外传仓库密码忘记了怎么办?

忘记密码拉?

全部回答

需要发传真或者邮寄你的帐号、服务器、角色名、密保提示问题 答案、并注明清空仓库密码,发传真到010-58858265/58859060 邮寄地址“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编 100085

发传真给完美公司的客服让他们把仓库密码清空

     发传真 请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。   问题受理范围:二级密码修改、游戏物品查询、仓库密码清空、注册资料修改、帐号提前解封。
   二级密码修改服务   如果您的二级密码丢失或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。  请您写明 帐号、服务器、真实姓名、证件号码、信箱、联系方式,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。
   注册资料修改   如果您的丢失或者遗忘您的注册资料,可以通过此项服务来进行修改,请您写明帐号、服务器、真实姓名、证件复印件、联系方式、注册资料和欲修改的注册资料,身份核实后,我们将在7个工作日内与您联系或者直接解决。
       修改原则:注册证件(身份证、学生证、军官证)作为帐号归属最终判断条件,无法修改。请在修改其他资料时,按相应要求提供资料。如果无法提供相应资料,请提供注册身份证复印件并写明原因。
   帐号提前解封说明:   提前解封需要将帐号、注册时的身份证复印件、说明需要提前解封 注:此服务仅限用户办理过“帐号封停”使用。     密保卡挂失   如果您的密保卡不慎丢失或帐号被盗后已被其他人申请绑定,请认真填写此表格内容申请挂失,我们将在7个工作日内为您处理。
     注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。
   联系方式 传真:010-58858265;010-58859060;010-58859924;010-58859925 地址:北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收 邮编:100085 祝你游戏快乐。

恩,上边说的对,千万别丢密码,很麻烦的