魔域  仓库密码忘记该怎么办?请回答我谢谢!

我帐号被盗,有了仓库密码!请问我该怎么找回来啊!有什么办法吗,露~~~~~~~

全部回答

自助清除仓库密码功能开启了,我们不但将解决您在遗忘仓库密码时的无奈与困惑,而且还将原来的人工服务,自动升级为自助服务系统,让系统为您排忧解难! 你只需登录自助清除仓库密码页面,选择邮箱验证或是密码保护验证的方式,系统验证正确之后,就能够直接通过系统来清除仓库锁了。而清除密码所用的时间,只需要短短的几十秒。即使忘记密码,也不会倍感不便。

尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务!建议您联系游戏官方找回或者向当地的网络监察科报案。感谢您对5173的支持!!!