天游游乐场道具仓库密码忘记了

天游游乐场道具仓库密码忘记了怎么找回

全部回答

登陆官方首页→最上方菜单栏→客服中心→下载表格 表格需要填写您的账号有关信息 最重要的是要有身份证复印件 和安全码等 最后一个框写上您的需求 传真至客服 3个工作日内给你搞定 不懂可以咨询客服 021-34289630

以下是客服的回答: 您好!   忘记仓库密码需要您到官网上下载<资料重设申请表>进行填写然后附上身份证复印件最后以本人手写体亲笔签字以传真或邮寄的方式发送到客服部,我们相关工作人员会在48小时之内对您的资料进行核实并与您取得联系.   感谢您的支持!

好像是要用自己的身份证才能改,打电话咨询下客服把。。。。。 祝你好运。。。。

客服电话 021-34289630 传真身份证复印件给客服中心,可能还要去官网客服中心下载表格,一切打电话为先,咨询一下。。。

只有打电话给客服了 还要提交安全码 资料等等的信息