可我仓库没密码,怎么办,

我上5173卖东西要仓库密码,可我仓库没密码,怎么办,我不想让它有密码,麻烦我不想弄仓库密码,麻烦有经验的告诉我,要想去5173卖东西就非有仓库密码吗???

全部回答

你可以去创建一个小号,1级号就可以了,把你要卖的东西放进去,然后把小号挂到5173上去交易就行了,也不会耽误自已大号的升级进度,如果是一定要大号交易,你如果不想设,把你卖的东西放包里,5173让你填的你可以随便填一下密码就可以了,我一般都填111111,不会影响你的正常交易,希望对你有帮助

为了你的帐号安全建议你最好设置密码

我最倒霉的时候号被盗了还绑了个密保,搞我发了个传真.然后我把仓库密码改了第二天被搞忘了又发了个传真

那是假客服 小心盗号啊

不是,没密码不填

额,简单的,你设一个,等东西卖了,上账号管理,输入账号信息归原就OK啦,什么仓库啊YB啊的密码都没有了!