170什么时候出啊,还有就是热血江湖有没有攻城战啊

170什么时候出啊,还有就是热血江湖有没有攻城战啊,还有就是170里的宠物到底有什么用啊

全部回答

我K,楼主还真会想啊!想到攻城战啊!我想问你怎么去攻城啊 现在江湖中只分邪和正两大派,难道邪派的把正的柳正关攻下做第二个三邪关不? 170版的宠物,可以骑,可以攻击,可以穿装备. 可能会出现两个新的地图

  1。70估计得很久呢! 我看一个帖子说,目前准备更新的1。70不是韩国提供的版本,因为韩国对17GAME在热血上的收益很眼红,所以这次1。70版的售价非常高! 17GAME不想受制于人,便自己研发1。
  70版!目前在上面投入的钱比当初1。70的买价还要高了! 以国产游戏商的水平,确实开发新版本是很难的!目前的1。70 17GAME版还在紧张的开发和试验中! 所以,大家要想目睹1。
  70版本的真面目,不但要拭目以待,还要任重道远啊 ! 。

不急不急,我刚96,等我爬到97的。。。

热切期待宠物系统,估计出来之后江湖的人气会往很多,但是希望官方不要再搞得跟弓箭手这个职业一样就好了

如果门会有攻城站多好,一定很壮观呢,但是没听说有这样的改动。 宠物据说可以打怪练级,还有宠物专有任务,还可以训练成医疗、攻击、防御等类型的宠物。

    现在没有G城战,不过好象以前有过吧,我忘记了。 1,70现在看来还很漫长,似乎官方一直在努力,但是貌似很弱智,因为已经N久了,好不容易盼星星盼月亮到了1,696,谁知道又更新到了1,6962,不知道会不会还有1,69621???1696211?? 我们都很期待1,70版的推出,里面有全新的宠物系统,门派系统和师徒系统。
    而最为关注的就是宠物系统的换代更新。是完全不同于现在的宠物领养活动,1,70版的宠物可以骑,可以一起做任务,可以专职,也拥有自己的装备和不同宠物的不同属性(有主防御的,有主攻击的,还有主辅助武功的)。
   现在我们唯一能做的只有拭目以待。