热血江湖7.0版什么时间出来?

7.0版快出来了?不知道还要多久?就快有宝宝带了?到时候我要骑老虎 乘豹子 带神鹰 养龙猫 哈哈!就不知道还有多久?

全部回答

    哈哈~~~~~ 笔误吧?感觉你说的应该是1。70版。 好长时间没登陆游戏了?游戏版本升级到1。70版已经快有一个星期了。部分幸运的玩家或舍得花RMB或者RXB的都已经有了你说的宠物了。
   要是你有很长时间没登陆游戏的话,先升级游戏版本再进去看看吧。  只是。。。。见到官方网站上说明,如果玩家很长时间不登陆游戏的话,玩家账号内的元宝被会清零(纯属霸王条款!),那样的话,没有元宝想要拥有宠物比较难了,少说要花费几千万以至上亿RXB才能买到宠物,你准备好了么? 呵呵~~~ 虽说做任务也有的到宠物的可能,只可惜这种可能性远比彗星撞地球的可能性要小得多,所以。
    。。。要拥有即使现在看来还不是很有实用价值的宠物,也是不太容易的哦~~呵呵~~~~。

楼上的兄弟你要不要呀?我在长风的.我只收你4000W就行了.别说7000W了.我昨晚叫了天晚上4000W都没人要!!!!!

LZ是玩热血的哇?我怀疑。。。。。。。。。。。

1。70已经出来了啊 想玩就快更新客户端吧~~ 现在宠物老虎=1。3E 豹子7000W就可以买到了 ~ 嘿嘿 把40分给我吧~谢谢!! 4000w??我四区赤霞的 刚想买一只 有的话快点哦我要~~~

真牛 大家用了半年时间从1.69到1.70版,真要等到7.0估计要到你退休了,呵呵

现在已经出来了!