诛仙什么时候出新职业

我想知道诛仙什么时候出新职业。。。我最期待的是神族的 怀光

全部回答

  如果 你真要玩的话 等 青云门 被灭了 在说!多玩上批露完美是这样介绍青云和FX的: 青云门的介绍:作为正道名门的青云门,主要针对远程、群体目标施展高攻击的战斗方式,让他们可以选择更加繁复而华丽的道袍,来展现仙家独有的气质和魅力! FX的介绍:修真界正道三大门派之一,地处南疆和中原之间的要冲,历来是对抗邪魔的先锋表率。
  焚香谷法诀在实战中总结凝练,务求实效,千锤百炼的法术凝练简洁而威力巨大,远胜别派华而不实的噱人道法。 。

这个问题 现在只有老池才能告诉你了