晚上睡觉把尿的问题

儿子一岁半了,以前晚上睡觉都是穿纸尿裤,现在打算晚上把尿,可是他晚上也不醒,感觉他该尿了把他他就是蹭着不尿,怎么办啊.

全部回答

没有别的办法,就是得训练,抱着他直到尿出来为止,慢慢就形成条件反射了。

是啊。不是有点晚.是很晚了。怎么现在才训练啊?我们家儿子很小就开始了。好像是三个月前就一直慢慢训练... 怎么还穿纸尿裤啊?别穿了.我们家儿子以前想尿尿的时候就会一直动.睡不实.尿完后就睡的很好... 现在21个月了.定点儿尿尿.12点和早上5点... 慢慢训练吧.首先就是摘掉纸尿裤...

晚上睡觉时最好不要用纸尿裤,那样宝宝睡的一定不舒服。先从白天开始练习把尿,不过说实话,我认为一岁半的宝宝现在开始练习有点晚了,所以要抓紧了。

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。