搜索
爱问首页 爱问商城

晚上睡觉长期穿纸尿裤好不好?

我儿子快17个月了,但晚上睡觉一直穿纸尿裤,因为他晚上吃很多次所以小便也特别多,有人说男孩子穿纸尿裤久了不好,到底这样好不好?象我儿子这种情况怎么办?我怕端尿太多次影响他睡眠,请大家帮帮忙!谢谢!

我在国外生活,儿子已经两岁半了,白天晚上都用纸尿裤,任何问题都没有,而且国外的小孩子都这样.你要按照宝宝的体重选择型号及透气性好的产品,一些传统思想有时是应该摈弃的.祝你的宝宝睡眠舒适充足.

我在国外生活,儿子已经两岁半了,白天晚上都用纸尿裤,任何问题都没有,而且国外的小孩子都这样.你要按照宝宝的体重选择型号及透气性好的产品,一些传统思想有时是应该摈弃的.祝你的宝宝睡眠舒适充足.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用好一点的纸尿裤呀.我家的宝宝入夏才5个月,天热白天就光着屁股或用尿布,晚上睡觉有空调喽!我都一直给宝宝用的好奇纸尿裤,不是给好奇做广告它们的东西确实好,宝宝就算用一夜小屁股都不会红红的.我个人认为只...全部

用好一点的纸尿裤呀.我家的宝宝入夏才5个月,天热白天就光着屁股或用尿布,晚上睡觉有空调喽!我都一直给宝宝用的好奇纸尿裤,不是给好奇做广告它们的东西确实好,宝宝就算用一夜小屁股都不会红红的.我个人认为只要你家宝宝用得舒服也没什么不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子10个月的时候就不用纸尿裤了,因为他有尿的时候总是翻来复去睡不着,还不如把尿,让他光着屁股睡的舒服点.

我儿子10个月的时候就不用纸尿裤了,因为他有尿的时候总是翻来复去睡不着,还不如把尿,让他光着屁股睡的舒服点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人辛苦一点算了,长期使用对孩子不好的,会有尿床的毛病的!

大人辛苦一点算了,长期使用对孩子不好的,会有尿床的毛病的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

17个月的宝宝应该让他学会要小便就喊大人,应该慢慢不用纸尿裤了

17个月的宝宝应该让他学会要小便就喊大人,应该慢慢不用纸尿裤了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什麽不好的,不过为防止宝宝红屁股,晚上可以给他用纸尿片,尿片比较松,透气性好,又经济实惠。我的宝宝一直用安儿乐的,挺不错的。

没什麽不好的,不过为防止宝宝红屁股,晚上可以给他用纸尿片,尿片比较松,透气性好,又经济实惠。我的宝宝一直用安儿乐的,挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多