搜索
爱问首页 爱问商城

几分钟后有尿裤子我们家男宝宝已经9个月了?

宝宝9个月了,刚刚把完尿,几分钟后有尿裤子我们家男宝宝已经9个月了,出生4个月都用纸尿裤,后续改晚上用一片纸尿裤;小宝宝经常尿裤子:刚刚把完,没几分钟又尿裤子,有的时候不尿,刚坐下就尿裤子了, 请问各位妈妈们有什么高招?还有人说:尿得远是不是代表宝宝非常健康,尿得不远是不是就代表不健康呢,请各位支招?谢谢!

很多育儿书上都说一岁内训练尿尿是徒劳的,但是有的宝宝就是习惯被把尿,我想是一种条件反射吧。我家比较好把,因为每次都到卫生间的马桶那里把尿,宝宝到了那里就知道要尿,所以成功率比较高,宝妈可以试试看,固定地方把尿。
  还有就是有的宝宝不肯一次尿完,这个也不要担心,可以在宝宝吃完后半小时内把尿,还有睡醒立刻就把尿,让宝宝习惯了,成功率就高了。还有尿的...全部

很多育儿书上都说一岁内训练尿尿是徒劳的,但是有的宝宝就是习惯被把尿,我想是一种条件反射吧。我家比较好把,因为每次都到卫生间的马桶那里把尿,宝宝到了那里就知道要尿,所以成功率比较高,宝妈可以试试看,固定地方把尿。
  还有就是有的宝宝不肯一次尿完,这个也不要担心,可以在宝宝吃完后半小时内把尿,还有睡醒立刻就把尿,让宝宝习惯了,成功率就高了。还有尿的远近,应该各小孩的吧。也有说尿的远的肾功能好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样的这些是迷信的说法

不是这样的这些是迷信的说法收起

0 0
收起 提交
加载更多

要到两三岁吧,孩子才能不尿裤子了,三岁左右的孩子还有尿裤子的呢,亲不要着急了,这个要根据孩子的情况来啊. ...

要到两三岁吧,孩子才能不尿裤子了,三岁左右的孩子还有尿裤子的呢,亲不要着急了,这个要根据孩子的情况来啊. ...收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿得高健康没关系吧·我家宝宝一两个月的时候尿得也挺高的

尿得高健康没关系吧·我家宝宝一两个月的时候尿得也挺高的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好象也没有绝对的吧。宝宝才九个月,还没有到能够自主的控制便便的时候,一般来说正常的话两到三周岁宝宝能够主动的控制便意,并且表达出来,所以也不用太急了。

这个好象也没有绝对的吧。宝宝才九个月,还没有到能够自主的控制便便的时候,一般来说正常的话两到三周岁宝宝能够主动的控制便意,并且表达出来,所以也不用太急了。收起

0 0
收起 提交
加载更多