搜索
爱问首页 爱问商城

请问, 各位宝妈们?

各位宝妈们,我家宝是纯母乳,但是经常到早上4点多的样子就不睡了,再那使劲。但是也不见拉臭臭,等拉臭臭都到早上的9点左右了。请问,纯母乳需要喝水吗?我家宝这是个什

5个回答

不要喝水。在宝宝吃完奶30分钟后顺时针揉肚子,再推着宝宝腿,妈妈这几天少喝牛奶

不要喝水。在宝宝吃完奶30分钟后顺时针揉肚子,再推着宝宝腿,妈妈这几天少喝牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肚子涨气,揉肚子,练习蹬腿,小喝牛奶都有助于宝宝排气。气排出来宝宝就舒服了

宝宝肚子涨气,揉肚子,练习蹬腿,小喝牛奶都有助于宝宝排气。气排出来宝宝就舒服了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝那个时间醒来是睡醒觉了。可以适当给宝宝喝一点水,要不宝宝会上火

宝宝那个时间醒来是睡醒觉了。可以适当给宝宝喝一点水,要不宝宝会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的话,一般没有发烧等特殊情况,是不需要另外喂水的,我家早上也很早醒,因为晚上睡的也早呢

纯母乳的话,一般没有发烧等特殊情况,是不需要另外喂水的,我家早上也很早醒,因为晚上睡的也早呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养宝宝大便特多!我家宝宝就是!母乳中水分多,可以不用喝水,如果宝宝愿意,也可以喝!

母乳喂养宝宝大便特多!我家宝宝就是!母乳中水分多,可以不用喝水,如果宝宝愿意,也可以喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多