搜索
爱问首页 爱问商城

两个月宝宝睡眠突然变化 我家宝宝两个月零一周?

两个月宝宝睡眠突然变化 我家宝宝两个月零一周,睡眠突然的减少,白天最多睡两个小时,晚上要11点左右才睡觉,一晚要起来两三次到早上,我算算还不到10个小时的睡眠时间,一开始是以为换了地方不习惯,可是在奶奶家都住了快半个月了,还是这样,我很着急

5个回答

是这样子的,小孩子嘛狗一天猫一天的。

是这样子的,小孩子嘛狗一天猫一天的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝当时也是这样的,经过一段时间以后,现在睡眠很有规律,每天晚上8点之前肯定要睡觉,所以这是宝宝在找一个自己睡觉的时间,在调整呢,等他自己调整好了,就会非常规律了,一点都不闹觉

我宝宝当时也是这样的,经过一段时间以后,现在睡眠很有规律,每天晚上8点之前肯定要睡觉,所以这是宝宝在找一个自己睡觉的时间,在调整呢,等他自己调整好了,就会非常规律了,一点都不闹觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是这样的,过几天又不同了

宝宝是这样的,过几天又不同了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是这样的,过几天他又是一个样了,只要吃奶好精神好就没关系

宝宝是这样的,过几天他又是一个样了,只要吃奶好精神好就没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子大了就睡的少了,也许是有尿了或是饿了也会睡不着的

孩子大了就睡的少了,也许是有尿了或是饿了也会睡不着的收起

0 0
收起 提交
加载更多