搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的男宝宝晚上睡觉用纸尿裤好吗?

我儿子5个多月了,开始一直用尿布,一个月以前开始夜里给他用纸尿裤(帮宝适的),这样好吗?有人说男孩有纸尿裤不好,是这样吗?妈妈们都是怎么处理宝宝晚上的"尿尿"问题?他现在喜欢侧着身子睡觉,这样穿纸尿裤会不会不舒服啊?有经验的姐妹们交流一下吧.

现在宝宝还小,用纸尿裤是没问题的,可以用到二岁,在慢慢的让他适应有意识的排尿,到时妈妈固定时间催都是可以的.现在对宝宝来说,有个充分的睡眠是最重要的.如果用尿布总是换来换去的很影响到他的睡眠状态,现在他的睡眠是金.没什么不舒服的,只要大小合适,品质优良的纸尿裤都可以.

现在宝宝还小,用纸尿裤是没问题的,可以用到二岁,在慢慢的让他适应有意识的排尿,到时妈妈固定时间催都是可以的.现在对宝宝来说,有个充分的睡眠是最重要的.如果用尿布总是换来换去的很影响到他的睡眠状态,现在他的睡眠是金.没什么不舒服的,只要大小合适,品质优良的纸尿裤都可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般尿裤不会漏的

一般尿裤不会漏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是一直用纸尿裤地,但我发现妈眯宝贝的纸尿裤比帮宝适的好用,妈咪宝贝的分男、女。 纸尿裤对孩子没有什么影响,如果孩子的鸡鸡头有点发红,就要暂停使用。

我家宝宝也是一直用纸尿裤地,但我发现妈眯宝贝的纸尿裤比帮宝适的好用,妈咪宝贝的分男、女。 纸尿裤对孩子没有什么影响,如果孩子的鸡鸡头有点发红,就要暂停使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝二个多月就开始用了,不过只在晚上用白天用尿布,我也是一直用帮宝适的!

我家宝宝二个多月就开始用了,不过只在晚上用白天用尿布,我也是一直用帮宝适的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝八个多月,白天不需要用。晚上用但同时给宝宝把尿,尿不湿用多了不及时把尿,尿尿捂多了容易得湿疹。

我家宝宝八个多月,白天不需要用。晚上用但同时给宝宝把尿,尿不湿用多了不及时把尿,尿尿捂多了容易得湿疹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝晚上一直用纸尿裤,但是我决定等天气热点就给他把尿,不给他用纸尿裤了

我家宝宝晚上一直用纸尿裤,但是我决定等天气热点就给他把尿,不给他用纸尿裤了收起

0 0
收起 提交
加载更多