不知道这是怎么回事?

亲们,我想问一下,宝宝五个月了,睡觉总是不停的翻身,翻过来以后趴着睡,每次给他翻回去以后又立马翻过来,而且一般不会醒,不知道这是怎么回事?每天晚上要给他翻好几次

全部回答

宝宝喜欢趴着睡,这是正常的,宝妈不用过多担心。只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮住宝宝口鼻的物品就可以了。大多数趴睡的宝宝在一段时期以后,又会变回仰卧的姿势。

亲爱的、宝宝会选择自己最舒服的睡姿、不停翻身是正常现象、宝妈不用特意去帮宝宝翻过来哦、祝宝宝健康。

宝宝跟大人一样的,肯定是喜欢找个舒服的姿势睡觉的,既然他喜欢那样你就不要管他啦!只要保证床单还有被罩不要盖的太靠上不堵塞呼吸道就可以啦!

他喜欢这姿势你干嘛动他。他又不会闷到自己。