我想问一下亲们的宝宝都乖吗?

我想问一下亲们的宝宝都乖吗? 1岁5个月的宝宝现在什么都懂了,骂一下他会发脾气打回你了,哎,愁着不知道怎么教育他好啊?

全部回答

这么小的宝宝平时尽量多温柔的给他们说话吧,尽量少用打骂的方式。毕竟宝宝小,刚开始的时候只是一张白纸,他的一些表现全是来自模仿家人的

我家还小!那你打过宝宝么!

是啊,我们孩子现在13个月了,也比较厉害的,淘气的很,总是把我的脸上,嘴里抓破,还想打人是的,现在的孩子不知道怎么教育她好。

亲记住宝宝是大人的镜子,大人总能从宝宝的言行中发现自己的影子,小宝宝学东西是非常快的,所以大人要以身作则,宝宝不吃话不能用打骂,不然宝宝也会学的

孩子不能老是骂啊,以后孩子也会学你这样对别人的