女性会喜欢象哥哥一样的男性

什么样的女性会喜欢象哥哥一样的男性,是富有父兄爱护的还是缺失父兄爱护的女性?

全部回答

像母亲多一点的女性会喜欢像父亲多一点的哥哥,前提是父母很恩爱,情投意合.因为基因具有相似性,如果她继承了母亲的基因多一点的话,会比较喜欢想父亲一类的男性,如果哥哥很有家族的遗传的话,那么女性就可能喜欢象哥哥一样的男性,甚至看到家族中同龄时期的祖先的照片会有好感

小鸟依人的女仔…娇小玲珑的的女仔…找像哥哥的男性最喜欢…因为感觉找到一种安全,被保护的感觉…心里会感到有一满足感觉……