这个仙女一样的女孩漂亮吗?我很喜欢她啊!

  请问哥哥姐姐这个女孩你们觉得是不是很像仙女一样漂亮。我觉得是啊,但我泡不到她。我很苦恼!她是不是像仙女一样漂亮!我送过一个毛公仔给她,她说我“太孩子气了”。她和我也是差不多大。她和我都是22岁。我觉是,她可爱善良,你们觉得她像多少岁呢!我觉她是一个仙女啊,请问哥哥姐姐说她怎么样?我觉得她是个仙女,我整天都想着她啊!照片里穿蓝色衣服的就是我的同事,我朝思暮想的仙女,旁边那个是她的姐姐!我怎么样才能泡到她,我现在努力工作,上个月帮老板做了大生意。
  我工资已有6000元,为什么我天天帮她买早餐,买花追求她,她也不理我啊!。

全部回答

是很美丽 很不错的女孩子 想追求这样的女孩子很高难度啊 这么美的女孩子一定眼光很高的 你还是22的毛头小伙子 想追求她 可要努力了 感觉希望不大 呵呵 但还是祝福你成功

不管你这张相片是否是真的还是假的,假设是真的我觉得以你的年龄和她不配!!(也许她比较成熟而显得比较大的原因吧!) 他不喜欢姐弟恋!在她们的眼里你还是个小孩子!和小孩子生活没情调! 你就不会去追求比你小的仙女么? 漂亮的女孩子的确给很多男人带来压力,不过也有鲜花插在牛粪上的时候嘛!只要努力就有收获!

追死她,追得她没处躲没处藏

你要用心去爱,不要以为有什么其他物质上的满足,她就会答应你.

情人眼里出西施不是吗 在别人的眼里她可比一定漂亮了

你很可爱,追求女孩子用到泡这个词,可能你没有那种---女人需要的安全感吧