什么样的女性会喜欢象哥哥一样的男性

什么样的女性会喜欢象哥哥一样的男性,是富有父兄爱护的还是缺失父兄爱护的女性?

全部回答

那些曾少年失孤,兄妹相依为命渡过那段苦难岁月的女性为第一。其次是长期缺失父兄爱护的女性。

第一,恋父情结; 第二,有个老大罩着,什么都不用操心了 女人还是需要安全感和安逸的生活的,所以事业有成阅历丰富的人是他们的第一选择。只有小姑娘才去找帅哥。

看上去弱不禁风的姑娘就需要像哥哥一样的男性来保护,这样男性的这种保护欲也能体现出来,多有面子啊!

个人认为那不是缺什么才喜欢什么,抑或是富有什么才喜欢什么,那是性格问题,喜欢象哥哥一样的男性的女生一般比较小女人,比较温柔\任性\可爱,其实象哥哥一样的男性很难定义,因为大部分女生的男朋友都象哥哥一样,只有少部分象父亲或是弟弟,所以女生喜欢象哥哥一样的男性是女人的本性,想要得到被照顾,被宠爱的感觉.