5月1号【07庆五一01】

出句:曾记青春热血,汗胸映炉火. [姑苏寒士]

全部回答

出句:曾记青春热血 汗胸映炉火 [姑苏寒士] 对句:长存意气衷肠 鹤发忆童颜 [东方棋韵]

出句:曾记青春热血, 汗胸映炉火 对句:犹梦耄耋皓首,明眸耀星光 分析:上句表年轻时想建功立业,下句望老有所为老当益壮

出句:曾记青春热血 汗胸映炉火 [姑苏寒士] 对句:更思幼稚天真 拙手玩塑泥 [一品绝浪]

出句:曾记青春热血 汗胸映炉火 [姑苏寒士] 对句:展思耄耋夕阳 雄志摧马蹄 [三星高照]

出句:曾记青春热血 汗胸映炉火 [姑苏寒士] 对句:犹存少壮威风 霜鬓踏冰河 [逢 迟]

出句:曾记青春热血 汗胸映炉火 [姑苏寒士] 对句:犹怀老景雄风 霜鬓晖夕阳 [维克达]