【07庆五一15】出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康

出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康 [半瓶醋] 古:仄仄平平仄仄平平仄仄平平平仄平 今:仄仄平平仄平平平仄仄平平仄仄平 歌名:《老司机》、《祝福明天》、《乐乐呵呵奔小康》

全部回答

出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康 [半瓶醋] 对句:听新乘客相逢今夜高高兴兴迎佳节 [真水无香] 《乘客》、《相逢》、《今夜》、《高高兴兴》、《迎佳节》都是名    平平平仄平平平仄平平仄仄平平仄

对句: 听新舵手展望未来欢欢喜喜立大志 [红袖香] 出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康 [半瓶醋]

对句:传新房客感恩岁月男男女女得头彩 [如梦--] 出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康 [半瓶醋] >>>>影片名

出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康 [半瓶醋] 对句:瞧新环卫欣喜每日哈哈嘻嘻扫大路 [沿线] 如书屋师所示改之: 出句:看老司机祝福明天乐乐呵呵奔小康 [半瓶醋] 对句:瞧新环卫欣喜每日欢欢笑笑扫大路 [沿线]