【07庆五一33】出句:风流劳动者 [东方棋韵]

出句:风流劳动者 平仄:平平平仄仄——古韵 祝“五.一”节日快乐!

全部回答

出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句:朴实创新人 [一品绝浪]

出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句: 快活自由人 {小白}

出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句: 苦乐读书人 [风帆] 尔雅读书人

出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句:悠哉纳凉人 [幸运天狼]

出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句: 叱咤领头人 [玉玲珑] 出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句: 潇洒弄潮儿 [玉玲珑]

出句:风流劳动者 [东方棋韵] 对句: 礼貌服务生 [沿线路遥]