我会不会对不起家人

  我和我女朋友认识两年多了,也差不多到谈结婚的事,可是,她是合肥的,我是福建的,她的爹妈没有阻只,也没有同意,他们只对她说要想清楚,这是一辈子的事,我女朋友是很愿意和我在一起的,但是她也知道她家人是不愿意她嫁到我那边去的,父母都是这样的,我也可以体会,我就和我女朋友说:那你还是嫁到我那边去吧,我们在你老家工作,买房子,过年的时候回我家,孩子和我姓,我只是不想做上门女婿,我也没有和我爸妈说,我当是没有想那么多,我家人一定会同意的,可是现在想起来,后像有点自私,我没有接触这样的事,对这样的事一点感觉都没有,你们会怎么看呢。

全部回答

这个没有什么,不一定非要限制在什么地方工作,只要你们两个能生活的很好就可以了。其实现在很多父母都不会限制孩子到底要不要回到自己身边工作,只要孩子过的幸福就可以。如果你觉得你自私的话,你可以和你的女友商量一下在两地之间的一个地方定居啊