做外汇保证金,哪家平台好

外汇保证金,哪家平台好?最好把个人操作和代客理财分开说,谢谢。

全部回答

     中国外汇超市网 与世界众多知名外汇交易商 CFG、IFX、FXDD、FXCM、WORLD、CMC、Fxsol、美通、嘉盛--在外汇市场上有着良好的合作关系,致力于共同打造一个与世界同步的安全可靠的外汇交易环境,为您提供业内最高质量的外汇平台服务,并且在专业化和业务透明度方面坚持执行着业内最高的标准。
    每一位从事外汇交易、从事外汇推广的人士均可加入汇通,成为汇通的伙伴,获得丰厚的市场回报! 特点: 资金安全保障 最低的点差 (2-3 个点 ) ,免佣金 丰厚的返还佣金制度 众多平台选择,一站式服务 平台系统咨询服务 权威机构评测信息 加盟合作 强大的技术支持 优势 :强大的技术团队 先进的智能交易系统 极小的点差,主要货币 2-3 点 提供免费模拟帐户 免佣金交易,无需手续费 保证金交易, 50:1、100:1、200:1、250:1、300:1、400:1的 杠杆任您选择 灵活的合约尺寸, 1K , 5K , 10K , 50K , 100K 随心挑选 极低的开户标准,最低只需 250 美元 提供最先进、稳定的平台 。

如果非常看重资金安全的话国内现在中行工行已经开通了外汇保证金,不过只有10倍杠杆,而且点差达到12个点,利息也不是太合理。 如果更看重日常操作的话那10万美金以下PMC是个不错的选择,超过10万美金建议去瑞士的DUKASCOPY,真正的国际超级大公司

我不是喜欢用MT4,感觉不错,速度快,而且可以随时追踪止损,还可以做成自动的交易系统,呵呵。

    交行满金宝(保证金) 现在交行已经开始这项业务了,名字是满金宝,不过资金放大5-20倍数,游戏规则和境外相比也不近合理如直盘点差大双边12个点交叉盘点差更大、用现汇炒赢的是现钞输的是现汇,最低开户资金2000美金,每手交易动用帐户资金也大,有隔夜利息。
   客户需持存有外币资金的太平洋借记卡,至交通银行柜面签署《交通银行“满金宝”签约/修改/解约》申请书,承诺遵守《交通银行满金宝交易规则》,填写《交通银行满金宝客户风险评估表》,经银行审核批准后,获得交易资格。
      如果考虑到自己的资金安全就在境内做。现在正在举办模拟交易大赛。 美国嘉盛 保证金 这个平台漂亮操作简单,当时选择它的主要原因是因为它有“追击止损”功能,点差3——7个点,开户手续也不太烦琐。
   以上所说全是自己操作,这两个平台我亲自使用过。从没找过代理,对他们不熟悉。

我知道2个比较好的,E-trust, ECM 不发生滑点,也没有拉闸现象,尤其ECM,虽然图形平台不是很强,但是就是因为此点,报价是准确的银行业间报价。 NFA.CFTC投诉率为零

做过两个,IFX和FXSOL IFX界面清晰,操作简单,适合新手操作.但它的硬伤是挂单不给成交 FXSOL还可以.但是滑点有点历害 都不算太满意