做外汇保证金交易,去哪儿开户

中国的外资银行是否办理外汇开户业务

全部回答

    做外汇保证金交易,去哪儿开户 现在只能去境外平台去开户了,因为境内交行平台已经奉上级指示关了。 你可以到FX168网站去看看,那里有很多境外保证金平台做的广告。
  网址 在新浪外汇网站网页的下面也有不少友情链接。 美国嘉盛平台 美国福汇 多找几家看看,货比三家!想注资的话,最好用信用卡,这种方式省去了邮费!先把外汇存到信用卡里,之后把卡号给平台,平台就把账转走了,就像去商场刷卡一样简单。
     它们都有模拟盘,你可以先注册试试手。只有钱是虚拟的,其它一切规则和正式盘一样。 。

现在在国内越来越多的人投身外汇保证金,作为新型的投资方式具有一定优势,加 详细了解吧。

国内已经开不了了,需要到国外的金融交易商开户。国外的金融交易商有很多,开户之前先得了解好情况,避免上当或在不理想的平台做投资。

    交通银行“满金宝”小档案   “满金宝”交易是指客户按照与银行约定的币种和名义金额买入或沽空外币,在开盘交易被平盘后双方进行轧差清算。客户需存入一定金额的保证金才能叙做“满金宝”交易。
  客户可以利用汇兑差价等获取利润,同时承担相关风险。目前开通12种货币对,提供5,10,15,20,30倍5种交易杠杆,无最小开户单位限制,最小交易单位1手,即10000货币单位 民生银行“易富通”小档案   民生银行“易富通”交易是指投资者按规定在银行存入一定金额的保证金,银行以保证金为基础,向投资者提供放大倍数的名义金额,投资者凭借名义金额进行外汇等杠杆衍生产品交易,并通过买卖差价获取轧差收益,同时承担相应风险。
    目前开通19种货币对,提供单一交易杠杆:30倍,最小开户单位5000美元,最小交易单位1手,即10000货币单位。 中国银行(上海分行)-外汇宝 交易品种较多。
  开放城市较少,只在上海和南方一些沿海地区开放。 。